Receita de Torta de maracujá aos 3 chocolates

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena moído.
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo derretido.

Creme

  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 1 lata de suco de maracujá.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • 1 barra de 200g de chocolate ao leitepicado.
  • 1 barra de chocolate branco picado.

Modo de preparo

  • Misture com as mãos o chocolate e o biscoito até incorporar tudo, e
    depois forre a lateral e os fundos de uma forma de aro removível.
  • Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina derretida como manda a embalagem.
  • Separe o creme em duas partes depois de batido.
  • Numa metade do creme coloque o chocolate branco e na outra metade o chocolate ao leite.
  • Tire a massa do forno e espalhe primeiro o creme de chocolate branco, depois por cima o creme com o chocolate ao leite.

Dica

  • Para decorar polvilhe com chocolate granulado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email