Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena moído.
- 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo derretido.
Creme
- 1 lata de creme de leite.
- 2 latas de leite condensado.
- 1 lata de suco de maracujá.
- 1 envelope de gelatina sem sabor.
- 1 barra de 200g de chocolate ao leitepicado.
- 1 barra de chocolate branco picado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture com as mãos o chocolate e o biscoito até incorporar tudo, e
depois forre a lateral e os fundos de uma forma de aro removível. - Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina derretida como manda a embalagem.
- Separe o creme em duas partes depois de batido.
- Numa metade do creme coloque o chocolate branco e na outra metade o chocolate ao leite.
- Tire a massa do forno e espalhe primeiro o creme de chocolate branco, depois por cima o creme com o chocolate ao leite.
Dica
- Para decorar polvilhe com chocolate granulado.