Receita de Torta de morango com sonho de valsa

Ingredientes

  • 200 g de morango
  • 200 g de bombom sonho de valsa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  • Depois misture o creme de leite, sem soro, e o leite condensado.
  • Bata mais uns 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina em água quente.
  • Mexa até esfriar, misture ao creme.
  • Bata mais uns 5 minutos.
  • Em uma travessa, corte o sonho de valsa e o morango.
  • Misture com o creme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos