Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
- Morangos fatiados para decorar
Recheio:
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Reserve.
- Para o recheio, misture o chocolate branco picado com o creme de leite e derreta em banho maria.
- Deixe esfriar, junte o chantilly e misture.
- Acrescente os morangos, a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria.
- Misture e espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
- Se desejar, decore com morango em fatias.
Rendimento:8 porções