Receita de Creme de coco com chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite de coco, adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o chocolate branco picado, mexendo, até dissolver.
  • Caso ache necessário, volte alguns segundos ao fogo para o chocolate derreter por completo.
  • Misture com o creme de leite e reserve.
  • Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior.
  • Divida em taças individuais, polvilhe com coco ralado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

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