Receita de Bolo de flocos de arroz

Ingredientes

  • 2 copos de flocos de arroz
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os flocos de arroz e umedeça com um pouco de água, como se fosse fazer um cuscuz.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, o sal e as gemas.
  • Acrescente o arroz e bata novamente.
  • Por último, bata as claras em neve em uma vasilha grande.
  • Despeje a massa do liquidificador e o fermento e mexa com uma colher, a massa ficará leve.
  • Unte uma forma de pudim grande e coloque a massa.
  • Leve ao forno preaquecido, 180° a 200°, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos