Ingredientes
- 2 copos de flocos de arroz
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os flocos de arroz e umedeça com um pouco de água, como se fosse fazer um cuscuz.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, o sal e as gemas.
- Acrescente o arroz e bata novamente.
- Por último, bata as claras em neve em uma vasilha grande.
- Despeje a massa do liquidificador e o fermento e mexa com uma colher, a massa ficará leve.
- Unte uma forma de pudim grande e coloque a massa.
- Leve ao forno preaquecido, 180° a 200°, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos