Receita de Torta de pão, coco e maracujá

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado
  • 2 1/2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
  • Disponha os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá e sementes para umedecer.
  • Depois despeje a mistura de coco batida.
  • Leve ao forno médio preaquecido, até dourar.
  • Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 233 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email