Receitas > Tortas doces > Torta de pasta de amendoim

Receita de Torta de pasta de amendoim


Avaliação: / Torta de pasta de amendoim20 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de biscoitos tipo Maizena
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Complementos

  • Leite, açúcar, chantilly e pé de moleque

Modo de preparo

  • Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos.
  • Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos em um prato fundo, contendo leite e açúcar.
  • Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme.
  • Termine com uma camada de chantilly.
  • Polvilhe com pé de moleque triturado.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso