Receita de Torta de pasta de amendoim

Ingredientes

  • 1/2kg de biscoitos tipo Maizena
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Complementos

  • Leite, açúcar, chantilly e pé de moleque

Modo de preparo

  • Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos.
  • Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos em um prato fundo, contendo leite e açúcar.
  • Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme.
  • Termine com uma camada de chantilly.
  • Polvilhe com pé de moleque triturado.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email