Ingredientes
Massa sucreé
- 500g de farinha de trigo
- 250g de manteiga
- 150g de açúcar orgânico ou comum
Recheio
- 12 peras laminadas
- 4 potes de iogurte natural
- 150g de açúcar orgânico
- 20g de amido de milho (1 colher de sopa)
- Especiarias a gosto, cravo ou canela em pó
- 100g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Faça uma farofa com os ingredientes.
- Coloque sobre uma forma de fundo removível.
- Asse a massa em forno médio preaquecido, não deixando assar demais.
Recheio
- Bata no liquidificador o iogurte, o amido de milho, açúcar e as especiarias a gosto.
- Intercale a base da torta com a fruta laminada, o creme até o recheio nivelar com a base de torta.
- Salpique as nozes picadas no creme.
- Asse a 180º mais ou menos sobre uma assadeira para não queimar a massa e o recheio ficar mole.
- Quando dourar deixe esfriar e sirva com açúcar de confeiteiro salpicado.