Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com mascavo e aveia

Receita de Bolo de cenoura com mascavo e aveia


Avaliação: / Bolo de cenoura com mascavo e aveia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite fresco
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  • Depois, em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  • Esse é misturado lentamente com uma colher.
  • Asse em forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Calda de chocolate

  • Derreta todos os ingredientes no fogo baixo.
  • Coloque sobre o bolo assado para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso