Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com mascavo e aveia

Receita de Bolo de cenoura com mascavo e aveia


Avaliação: / Bolo de cenoura com mascavo e aveia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite fresco
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  • Depois, em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  • Esse é misturado lentamente com uma colher.
  • Asse em forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Calda de chocolate

  • Derreta todos os ingredientes no fogo baixo.
  • Coloque sobre o bolo assado para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso