Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de chocolate
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite fresco
- Raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
- Depois, em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
- Esse é misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
Calda de chocolate
- Derreta todos os ingredientes no fogo baixo.
- Coloque sobre o bolo assado para servir.