Receita de Torta de pera e maçã

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 maçãs verdes sem sementes fatiadas
  • 2 peras sem sementes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e a farinha até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra, intercalando com fatias de maçã e pera.
  • Polvilhe com o açúcar cristal misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir