Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 maçãs verdes sem sementes fatiadas
- 2 peras sem sementes fatiadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e a farinha até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra, intercalando com fatias de maçã e pera.
- Polvilhe com o açúcar cristal misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos