Receita de Torta de mirtilo e pera

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de mirtilos congelados
  • 2 peras maduras com casca, picadas

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a torta. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir