Receita de Cuscuz de tapioca com coco

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário grande a farinha de tapioca, o açúcar, o sal, o leite de coco e misture.
  • Ferva o leite, mantenha em fogo baixo e acrescente, aos poucos, aos ingredientes do refratário, mexendo até terminar todo o leite quente.
  • Tampe e enrole em uma toalha ou pano de prato por 6 horas.
  • Decore com coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela