Receita de Torta de pêssego com chantily

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter ponto de farofa úmida.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione metade do pêssego picado em cubos, misture com uma colher e espalhe na fôrma sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Cubra com o chantilly e decore com o pêssego restante em fatias.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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