Receita de Parmegiana vegetariana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja moída
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão (340g)
  • 6 fatias de queijo de minas frescal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a soja, a água, o limão e ferva por 15 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Esprema para retirar toda a água.
  • Em uma tigela, coloque a soja e tempere com a cebola, o molho de soja e o sal.
  • Adicione a farinha integral e modele seis bifes com as mãos.
  • Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca misturada com a linhaça e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire, cubra com o molho de tomate, coloque o queijo por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada de brócolis.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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