Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de iogurte de laranja, cenoura e mel
Recheio
- 1 ricota fresca (500g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- Restantedo iogurte de laranja, cenoura e mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem a farinha, a manteiga e o açúcar.
- Acrescente 4 colheres (sopa) de iogurte e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
- Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador, todos os ingredientes e o restante do iogurte (menos a uva passa).
- Acrescente a uva passa e misture.
- Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora, ou até que o recheio esteja firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
- Querendo, cubra com geléia de sua preferência
Rendimento:6 porções