Ingredientes
- 2 potes de nata (400 g)
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de amendoim triturado
- 200 g de bolacha maisena
- 200 ml de leite integral
- 1 colher (sopa) cheia de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 35 minutos (após pegar pressão).
- Bata as natas e a outra lata de leite condensado na batedeira até obter um creme homogêneo.
- Em um prato fundo, misture o leite e o achocolatado em pó.
- É nesse líquido que você vai umedecer as bolachas para montar a torta.
- Em uma travessa, coloque um fina camada de creme.
- Em seguida, faça uma camada de bolacha umedecida no leite com achocolatado.
- Coloque uma camada generosa de creme.
- Repita as camadas de bolacha e de creme até o creme acabar.
- Por cima, cubra com o leite condensado cozido.
- Salpique o amendoim triturado e decore a gosto.
- Leve à geladeira de um dia para outro, de preferência, até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções