Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1/2kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
- Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
- Reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
- Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada.
- Leve ao forno médio (180º) por cerca de 1 hora ou até que o suflê esteja crescido e dourado.