Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 xicara (cha) de leite
- 1 ricota fresca (mais ou menos 400g)
- 5 gemas
- 1 colher (cha) de essencia de baunilha
- 1 colher (cha) de raspas de casca de limão)
- 1/2 xicara (cha) de passas sem semente
- 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
- 4 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Em seguida passe a mistura para o tigela e junte as passas, as frutas cristalizadas e as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Asse em forno moderado e preaquecido.
- Quando estiver pronto, desenforme e polvilhe canela com açucar.
- Acrescentei na cobertura mais frutas cristalizadas e passas, fica a gosto de cada um.
Rendimento: 8 porções
Blog: Sabor e Cor