Ingredientes
- 200g de biscoito maizena
- 6 colheres (sopa) de margarina
- Recheio
- 250g de ricota picada
- 1 iogurte de morango (170g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de morango picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa.
- Em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (22 cm de diâmetro), apertando para aderir bem.
- Leve ao forno (médio) por 10 minutos e reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com duas colheres (sopa) de açúcar e reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
- Junte metade ao creme batido, recheie a torta e cubra com o morango restante.
- Sirva bem gelada.