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Receita de Torta de ricota e morango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de biscoito maizena
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 250g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango (170g)
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de morango picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa.
  • Em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (22 cm de diâmetro), apertando para aderir bem.
  • Leve ao forno (médio) por 10 minutos e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com duas colheres (sopa) de açúcar e reserve.
  • Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  • Junte metade ao creme batido, recheie a torta e cubra com o morango restante.
  • Sirva bem gelada.
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