Receita de Sobremesa levíssima

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 2 embalagens de Gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 claras batidas em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva bem a gelatina sabor morango na água fervente e misture a água gelada.
  • Coloque em uma forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Corte em cubos e reserve.
  • Dissolva bem a gelatina sabor abacaxi na água fervente e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite de coco.
  • Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Misture a gelatina sabor abacaxi e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme já frio.
  • Em uma forma com furo central, espalhe a metade do creme, distribua os cubos de gelatina reservados e cubra com o restante do creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela