Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
- 250 ml de água fervente
- 125 ml de água gelada
- 2 embalagens de Gelatina sabor abacaxi
- 300 ml de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva bem a gelatina sabor morango na água fervente e misture a água gelada.
- Coloque em uma forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Corte em cubos e reserve.
- Dissolva bem a gelatina sabor abacaxi na água fervente e reserve.
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite de coco.
- Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Misture a gelatina sabor abacaxi e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme já frio.
- Em uma forma com furo central, espalhe a metade do creme, distribua os cubos de gelatina reservados e cubra com o restante do creme.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.