Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa levíssima

Receita de Sobremesa levíssima


Avaliação: / Sobremesa levíssima1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 2 embalagens de Gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Dissolva bem a gelatina sabor morango na água fervente e misture a água gelada.
  • Coloque em uma forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Corte em cubos e reserve.
  • Dissolva bem a gelatina sabor abacaxi na água fervente e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite de coco.
  • Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Misture a gelatina sabor abacaxi e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme já frio.
  • Em uma forma com furo central, espalhe a metade do creme, distribua os cubos de gelatina reservados e cubra com o restante do creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso