Ingredientes
- 8 ovos inteiros (graúdos)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de castanha do Pará
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju
- 2 xícaras (chá) de uva passas brancas sem semente
- 2 xícaras (chá) de uva passas preta sem semente
- 2 xícaras (chá) de damasco seco
- 2 xícaras (chá) de amêndoas
- 2 xícaras (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de pêra seca
- 1 xícara (chá) de figo seco
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal ou mascavo
- 400 g de framboesa ou cereja em calda
- Semente de papoula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes, cuidando de quebrar todas as sementes.
- Colocar em forma de pão retangular, com papel alumínio untado com óleo vegetal, prensando bem em todos os cantos e meio.
- Colocar as sementes de papoula por cima.
- Levar ao forno até dourar.
- Dica.: Ao colocar a farinha de trigo, verifique a liga e se necessário aumente a quantidade.
- Pode-se acrescentar quaisquer outras sementes ao gosto de cada um, mantendo sempre a proporção acima.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos