Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso (peneirado)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 3 xícaras (chá) de açúcar (peneirado)
- 4 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina.
- Junte aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o açúcar, bata bem.
- Depois junte delicadamente o queijo e por último o fermento em pó.
- Coloque em uma forma com furo no centro, untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido, em 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos