Receita de Torta de sonho de valsa com merengue

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 bombons Sonho de Valsa®
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio e disponha sobre o creme.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa.
  • Espalhe sobre os bombons.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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