Receita de Canelone de berinjela à bolonhesa

Ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas no comprimento
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra e seque com papel-toalha.
  • Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone.
  • Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de molho)
Rendimento: 6 porções

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