Ingredientes
- 3 berinjelas fatiadas no comprimento
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra e seque com papel-toalha.
- Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone.
- Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de molho)
Rendimento: 6 porções