Ingredientes
1º Camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (lata de leite condensado)
- 4 gemas
2º Camada
- 4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 copo grande de água
- 1 colher(sobremesa) de amido de milho
3º Camada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras em neve
- 4 colheres (chá)de açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1º Camada
- Bater tudo no liquidificador levar ao fogo até ferver e colocar numa travessa redonda ou de sua preferência de uma altura boa que caiba as 3 camadas.
2º Camada
- Bater no liquidificador levar ao fogo para uma ligeira fervura e colocar em cima da 1º camada depois de frio.
3º Camada
- Misture bem todos os ingredientes e coloque por cima da 2º camada.
- Colocar no congelador até congelar e servir.
Dica
- Se quiser jogue coco ralado por cima e também chocolate granulado.
Rendimento:12 porções