Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (de leite condensado) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 7 colheres de achocolatado
- 1 xícara de açúcar (caramelizar)
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, coloque em uma xícara (chá) de achocolatado com 2 colheres (sopa) de água para dissolver, despeje na forma caramelizada.
- Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva até engrossar).
- Deixe esfriar.
- Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite.
- Misture com o outro creme a mão.
- Despeje na fôrma.
- Coloque no congelador de um dia para o outro.
- Para tirar da forma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.
- Pode por gelar mais um pouco.