Receita de Torta de sorvete especial

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (de leite condensado) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar (caramelizar)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, coloque em uma xícara (chá) de achocolatado com 2 colheres (sopa) de água para dissolver, despeje na forma caramelizada.
  • Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva até engrossar).
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite.
  • Misture com o outro creme a mão.
  • Despeje na fôrma.
  • Coloque no congelador de um dia para o outro.
  • Para tirar da forma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.
  • Pode por gelar mais um pouco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email