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Receita de Empada de camarão e palmito


Avaliação: / Empada de camarão e palmito3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/3 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 400g de camarão limpo
  • Suco de 4 limões
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado em rodelas finas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Deixe o camarão de molho no suco de limão por 10 minutos.
  • Em uma panela, refogue em fogo médio a cebola no azeite, o camarão com o suco, o palmito, o queijo parmesão (reserve um pouco para polvilhar) e o sal.
  • Junte à farinha dissolvida na água, aos poucos, até engrossar.
  • Coloque porções de massa em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, coloque o recheio e cubra com massa.
  • Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades

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