Receita de Torta de sorvete sonho de valsa

Ingredientes

  • 10 bombons sonho de valsa
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Creme

  • Junte em uma panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  • Mexa e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e coloque o creme em um pirex e deixa esfriar.
  • Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.

Calda

  • Prepare com meio copo de leite e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade.
  • Misture bem.
  • Espalhe essa calda sobre os bombons.
  • Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  • Coloque sobre os bombons.
  • Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  • Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

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