Ingredientes
- 1 e 1/2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 6 ovos (gemas peneiradas)
- 500 g de coco ralado grosso fresco
Calda
- 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 estrela de anis
- Cravos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os leites, ovos, e 300 g de coco.
- Após bem batido, misture o restante do coco e não bata.
- Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180°, por cerca de 1 hora e 15 minutos.
- Deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme com cuidado e coloque a calda.
- Para desenformar, aqueça a forma do fogo.
Calda
- Coloque os ingredientes na panela e cozinhe até engrossar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos