Receita de Cheesecake de coco com calda de vinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • 500 g de coco ralado grosso fresco

Calda

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 estrela de anis
  • Cravos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os leites, ovos, e 300 g de coco.
  • Após bem batido, misture o restante do coco e não bata.
  • Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido, a 180°, por cerca de 1 hora e 15 minutos.
  • Deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas.
  • Desenforme com cuidado e coloque a calda.
  • Para desenformar, aqueça a forma do fogo.

Calda

  • Coloque os ingredientes na panela e cozinhe até engrossar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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