Receita de Torta de tangerina e ricota

Ingredientes

  • Uma receita de massa de torta (confira receita no item Massas)

Recheio:

  • 150g de cream cheese
  • 150g de ricota
  • 1 clara
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 4 tangerinas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Geléia de brilho para decorar (à venda em lojas de festas)

Modo de preparo

Massa:

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Prepare a massa como indicado na receita de sua escolha.

Recheio:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa.
  • Espalhe sobre a massa pré assada e alise bem.
  • Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Deixe esfriar.

Cobertura:

  • Disponha os gomos de tangerina lado a lado.
  • Polvilhe com o açúcar mascavo e devolva ao forno para gratinar.
  • Retire e deixe amornar.
  • Pincele a geléia sobre a superfície e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email