Ingredientes
- Uma receita de massa de torta (confira receita no item Massas)
Recheio:
- 150g de cream cheese
- 150g de ricota
- 1 clara
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
- 4 tangerinas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Geléia de brilho para decorar (à venda em lojas de festas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Aqueça o forno a 180º.
- Prepare a massa como indicado na receita de sua escolha.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa.
- Espalhe sobre a massa pré assada e alise bem.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar.
Cobertura:
- Disponha os gomos de tangerina lado a lado.
- Polvilhe com o açúcar mascavo e devolva ao forno para gratinar.
- Retire e deixe amornar.
- Pincele a geléia sobre a superfície e sirva.
Rendimento:12 porções