Receita de Torta de uva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Uvas para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o chocolate e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa até incorporar, adicione aos ingredientes reservados e mexa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido, espalhe sobre a torta, decore com uvas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela