Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Uvas para decorar
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o chocolate e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa até incorporar, adicione aos ingredientes reservados e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Misture o creme de leite com o chocolate derretido, espalhe sobre a torta, decore com uvas e sirva.
Rendimento: 10 porções