Ingredientes
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro (comprada pronta)
- 1 caixa de pó para gelatina sabor frutas vermelhas
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- Cerejas em calda e hortelã para decorar
Modo de preparo
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e fure levemente com um garfo.
- Cubra com uma folha de papel manteiga e espalhe, por cima, grãos de feijão para fazer peso.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Descarte o feijão e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata a gelatina e a água até dissolver.
- Adicione o leite condensado, a ricota, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe a geléia sobre a massa, despeje o creme e alise.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com cerejas, hortelã e sirva.
Rendimento:8 porções