Receita de Torta diferente de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de margarina

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • Cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o chocolate, o biscoito, o açúcar, o rum e a margarina até desgrudar das mãos.
  • Forre uma fôrma média de aro removível, apertando com os dedos.
  • Cubra com o chantily e decore com cerejas.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela