Receita de Torta doce de frigideira

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou tradicional)
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas
  • 2 fatias de Panettone Gotas de Chocolate Visconti picado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o açúcar.
  • Adicione as frutas e refogue rapidamente.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o Panettone, formando uma “panqueca”.
  • Volte a mistura de frutas para a panela, por cima da camada de Panettone.
  • Vire” a frigideira direto no prato.
  • Sirva em seguida.

Dica: O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar comum.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 409 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email