Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150g de margarina derretida
- 3 1/2kg de banana nanica cortada em fatias
- 150g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de volume por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
- Reserve.
- Unte uma assadeira retangular (com 40 x 27cm) com a margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
- Com as mãos, polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
- Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
- Leve ao forno preaquecido a 170º por 35 a 40 minutos.
- Retire imediatamente do forno e espete aleatoriamente o chocolate meio amargo.