Receita de Torta dois sabores

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de margarina derretida
  • 3 1/2kg de banana nanica cortada em fatias
  • 150g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de volume por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira retangular (com 40 x 27cm) com a margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
  • Com as mãos, polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
  • Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  • Leve ao forno preaquecido a 170º por 35 a 40 minutos.
  • Retire imediatamente do forno e espete aleatoriamente o chocolate meio amargo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email