Receitas > Carnes > Carne moída incrementada

Carne moída incrementada


Avaliação: / Carne moída incrementada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • Dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • Salsa, orégano, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela
  • Azeite
  • Extrato de tomate
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os temperos, cebola picadinha, alho amassado.
  • Depois de temperado, faça bifes pequenos, coloque o leite em um prato e molhe os bifes no leite.
  • Passe na farinha de rosca e frite os bifes com pouco óleo (o óleo tem que molhar todo o fundo da frigideira).
  • Na hora que for fritar, faça um furo com o garfo para que o óleo penetre no bife.
  • Faça o molho, refogando cebola e alho no azeite.
  • Misture o tomate picado com casca e sementes e refogue um pouco.
  • Misture o extrato de tomate, um pouco de água e acrescente um pouco de pimenta do reino e orégano.
  • Depois de pronto, em um refratário coloque o molho, depois os bifes e queijo mussarela.
  • Por cima mais molho.
  • Por fim, um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso