Receitas > Carnes > Carne moída incrementada

Receita de Carne moída incrementada


Avaliação: / Carne moída incrementada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • Dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • Salsa, orégano, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela
  • Azeite
  • Extrato de tomate
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os temperos, cebola picadinha, alho amassado.
  • Depois de temperado, faça bifes pequenos, coloque o leite em um prato e molhe os bifes no leite.
  • Passe na farinha de rosca e frite os bifes com pouco óleo (o óleo tem que molhar todo o fundo da frigideira).
  • Na hora que for fritar, faça um furo com o garfo para que o óleo penetre no bife.
  • Faça o molho, refogando cebola e alho no azeite.
  • Misture o tomate picado com casca e sementes e refogue um pouco.
  • Misture o extrato de tomate, um pouco de água e acrescente um pouco de pimenta do reino e orégano.
  • Depois de pronto, em um refratário coloque o molho, depois os bifes e queijo mussarela.
  • Por cima mais molho.
  • Por fim, um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso