Receita de Tomate recheado delicioso

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 8 tomates grandes
  • 100g de pinhãozinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne na manteiga com cebola picada.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e desligue o fogo.
  • Aguarde esfriar.
  • Dissolva o extrato de tomate na água e reserve.
  • Lave os tomates e corte uma tampa pequena junto ao cabinho.
  • Tire as sementes e recheie com o pinhãozinho e a carne moída.
  • Coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
  • Leve ao forno brando por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela