Ingredientes
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena ou Maria
- 1 pacote (100 g) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador.
- Derreta a manteiga e junte o biscoito moído, mexendo sempre até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e os lados de uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de aro removível (ou refratária).
- Aperte com as costas de um garfo para moldar a torta.
- Leve ao forno médio (200°C), durante 5 minutos.
- À parte, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Junte o suco de limão aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente as raspas de limão e incorpore delicadamente ás claras batidas em neve firme.
- Despeje sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.