Receita de Torta espumante de limão

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena ou Maria
  • 1 pacote (100 g) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras batidas em neve

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador.
  • Derreta a manteiga e junte o biscoito moído, mexendo sempre até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e os lados de uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de aro removível (ou refratária).
  • Aperte com as costas de um garfo para moldar a torta.
  • Leve ao forno médio (200°C), durante 5 minutos.
  • À parte, misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Junte o suco de limão aos poucos, mexendo sempre.
  • Acrescente as raspas de limão e incorpore delicadamente ás claras batidas em neve firme.
  • Despeje sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
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