Ingredientes
- 1 lata de atum, 195g (de preferência conservado ao natural sem azeite ou óleo)
- 150g de massa (espirais e espagueti fino partido a 5cm)
- 1 cenoura média
- 100g de delícias do mar ou camarão pequeno cozido sem casca (miolo de camarão), ou ambos
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média coloque O azeite, a cebola picada fininha, A cenoura ralada fino, 1/2 litro de água,O sal.
- Coloque em fogo médio até ferver.
- Depois coloque a massa e deixe ferver uns 5 minutos.
- Coloque as delícias cortadas a pedacinhos de 1cm ou os camarões.
- Deixe cozinhar até a água ficar quase seca.
- O atum, depois de escorrer, desfaça em pedacinho pequenos e junte à massa e mexa de modo a ficar bem distribuído.
- Abafe por alguns minutos, e sirva de imediato.