Receita de Massa com atum especial

Ingredientes

  • 1 lata de atum, 195g (de preferência conservado ao natural sem azeite ou óleo)
  • 150g de massa (espirais e espagueti fino partido a 5cm)
  • 1 cenoura média
  • 100g de delícias do mar ou camarão pequeno cozido sem casca (miolo de camarão), ou ambos
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela média coloque O azeite, a cebola picada fininha, A cenoura ralada fino, 1/2 litro de água,O sal.
  • Coloque em fogo médio até ferver.
  • Depois coloque a massa e deixe ferver uns 5 minutos.
  • Coloque as delícias cortadas a pedacinhos de 1cm ou os camarões.
  • Deixe cozinhar até a água ficar quase seca.
  • O atum, depois de escorrer, desfaça em pedacinho pequenos e junte à massa e mexa de modo a ficar bem distribuído.
  • Abafe por alguns minutos, e sirva de imediato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email