Receita de Torta de pêssego rápida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de biscoito champanhe
  • 300g de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho e bata bem.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Retire do fogo, deixe amornar e adicione o creme de leite.
  • Para a montagem, colocando em um refratário, os biscoitos champanhe, regando com a calda dos pêssegos e cobrindo com o creme.
  • Coloque pêssegos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 315 por porção

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