Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de biscoito champanhe
- 300g de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho e bata bem.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Retire do fogo, deixe amornar e adicione o creme de leite.
- Para a montagem, colocando em um refratário, os biscoitos champanhe, regando com a calda dos pêssegos e cobrindo com o creme.
- Coloque pêssegos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 315 por porção