Receita de Torta floresta negra de sorvete

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 200g de cereja picada
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 kg de chantily
  • 500g de chocolate ao leite em raspas
  • 100g de cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, coloque o sorvete de chocolate e alise bem.
  • Coloque a cereja picada sobre o sorvete.
  • Cubra com o sorvete de coco alisando para ficar uniforme.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador, desenforme, cubra com o chantily, decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela