Receita de Torta camafeu de nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • Calda para sorvete sabor caramelo
  • Nozes para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, as nozes e a manteiga, mexendo, até desgrudar do findo.
  • Adicione o creme sobre a massa, alise com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com a calda e decore com nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela