Ingredientes
Base da torta
- 200g de cookies em pedaços ou biscoitos de sua preferencia picados
- 100g de cobertura sabor chocolate amargo ou meio amargo derretida
- 100ml de creme de leite sem soro
1° recheio – creme amargo
- 200g de cobertura sabor chocolate amargo derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
2° recheio – creme de morangos
- 200g de cobertura sabor chocolate branco derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
- 1 xícara (chá) de morangos picados
3°recheio – creme de cerejas
- 200g de cobertura sabor chocolate branco derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de essência de marrasquino
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
Ganache
- 100g de cobertura sabor chocolate derretida
- 100ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base da torta
- Misture todos os ingredientes.
- Usando aro de até 25cm, aplicar essa mistura para que seja a base da torta.
- Reserve.
Creme amargo
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada.
- Em seguida misture delicadamente o chantili e aplique sobre a base já disposta no aro.
- Reserve.
Creme de morangos
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada.
- Em seguida misture delicadamente o chantili e os morangos picados.
- Aplique sobre o primeiro recheio no aro.
- Reserve.
Creme de cerejas
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada.
- Em seguida misture delicadamente o chantili, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro.
- Leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
- Retire o aro, aplique o ganache e decore a gosto.
- Ganache
- Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada.