Receita de Badejo com ervas finas

Ingredientes

  • 4 filés de badejo sem pele
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de preparo

  • Corte os filés em 2 postas.
  • Tempere-os com vinho, sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • Misture em uma tigela a salsinha, as ervas finas, o orégano e cubra as postas com essa mistura, pressionando-a para formar uma camada de tempero em cima.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés no fogo baixo, com o lado das ervas virado para baixo.
  • Deixe formar uma crosta, em seguida, vire-os e deixe por mais 2 minutos ou até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 395 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email