Ingredientes
- 4 filés de badejo sem pele
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em 2 postas.
- Tempere-os com vinho, sal e deixe descansar por 10 minutos.
- Misture em uma tigela a salsinha, as ervas finas, o orégano e cubra as postas com essa mistura, pressionando-a para formar uma camada de tempero em cima.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés no fogo baixo, com o lado das ervas virado para baixo.
- Deixe formar uma crosta, em seguida, vire-os e deixe por mais 2 minutos ou até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 395 por porção