Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 kg de polpa de fruta (graviola, cupuaçu)
- 2 pacotes de bolacha maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme consistente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve.
- Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena.
- Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro.
- Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta.
- Repita as camadas nessa ordem.
- A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos