Receita de Torta fria de polpa de fruta

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de polpa de fruta (graviola, cupuaçu)
  • 2 pacotes de bolacha maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme consistente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve.
  • Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena.
  • Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro.
  • Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta.
  • Repita as camadas nessa ordem.
  • A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela