Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Para o bolo, misture todos os ingredientes secos numa bacia.
- Coloque os ovos, o óleo e a água quente.
- Misture tudo e leve ao forno numa forma média, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até começar a ferver.
- Retire do fogo e aguarde.
- Despeje no bolo ainda quente.
- Dica: para untar a forma, utilize manteiga e farinha de rosca
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos