Receita de Bolo crioulo doido

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Para o bolo, misture todos os ingredientes secos numa bacia.
  • Coloque os ovos, o óleo e a água quente.
  • Misture tudo e leve ao forno numa forma média, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • Mexa até começar a ferver.
  • Retire do fogo e aguarde.
  • Despeje no bolo ainda quente.
  • Dica: para untar a forma, utilize manteiga e farinha de rosca

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela