Receita de Torta ganache de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture com uma caixinha de creme de leite, ponha em um recipiente e depois no congelador.
  • Repita o processo com o chocolate branco e derrame sobre o creme de chocolate meio amargo quando estiver consistente.
  • Repita o processo com o chocolate ao leite e só derrame sobre o chocolate branco quando estiver completamente duro.
  • Ponha para gelar.
  • Para decorar utilize raspas de chocolate branco ou chocolate em pó.
  • Sirva-se.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela