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Receita de Bolo gelado de abacaxi com coco

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
  • Sem parar de bater, junte o leite.
  • Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Corte o bolo ao meio.
  • Reserve.

Recheio

  • Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos.
  • Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos.
  • Recheie o bolo reservado.

Cobertura

  • Bata o creme de leite para chantili, conforme as instruções da embalagem.
  • Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
  • Sirva gelado.
  • Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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