Receita de Torta gelada com calda de manga

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 100g de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1 manga grande (500g) cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 12 xícara (chá) de suco de manga

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
  • Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
  • Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200C por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
  • Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
  • Regue a torta com a cobertura antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 488 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email