Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 100g de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 embalagens de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 manga grande (500g) cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 12 xícara (chá) de suco de manga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
- Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
Recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
- Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200C por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
- Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por 5 minutos.
- Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
- Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 488 por porção