Ingredientes
- 200g de suspiros
- 1 litro de sorvete de limão cremoso
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Para decorar
- Suspiros
- 50g de chocolate derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23cm de diâmetro com fundo removível.
- Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
- Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
- Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
- Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
- Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture.
- Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
- Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 464 por porção