Receita de Torta merengue com sorvete de limão e chocolate

Ingredientes

  • 200g de suspiros
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Para decorar

  • Suspiros
  • 50g de chocolate derretido

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23cm de diâmetro com fundo removível.
  • Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  • Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  • Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  • Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  • Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture.
  • Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  • Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 464 por porção

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